当前位置:首页 - 规划管理 - 地名管理

地名管理

金山区第二次全国地名补查工作简报2017年第2期(总第6期)

发布日期:2017-06-30 点击次数:

我区召开“地名普查成果验收自查暨专家评审会”

2017629(星期四)下午130,区普查办在金山区规划和土地管理局(金山大道1800号)6楼东会议室召开了“上海市金山区第二次全国地名普查成果验收自查暨专家评审会”。我区主要普查成员单位(区民政局、区水务局、区交通委)及区普查专家组成员参加了会议,市普查办和市测绘院应邀出席。

会议首先由区普查办和市测绘院汇报了我区地名普查工作完成情况,随后区主要普查成员单位负责人及区普查专家组成员对我区普查成果表进行了抽查。最后各位专家发表了宝贵建议和意见。

    本次会议结束以后,区普查办将综合专家评议,及时对普查成果进行修改完善,同时组织形成我区自查报告及质量评价报告,提请市普查办对我区普查工作进行市级检查验收。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)