当前位置:首页 - 规划管理 - 地名管理

地名管理

金山区第二次全国地名补查工作简报2017年第1期(总第5期)

发布日期:2017-05-09 点击次数:

 

我区积极全面推进地名补查工作
截止2017年5月,区规划地名中心根据工作目录和清单,已完成了对全区11个街镇(金山工业区)以及区民政、水务、交通委等普查成员单位补查资料的收集整理汇总,对4209条试点数据进一步补正与完善,对284条补查数据进行了更新与录入,并提交市测绘院对试点和补查两个阶段全部成果数据进行整合与入库,确保地名普查资料完整准确。同时,区规划地名中心同步承担了284条新增地名数据的全部外业调查,完成了每一条新增地名数据的现场调查、多媒体采集和定位上图等工作内容。
根据国家下达的工作要求,近期区规划地名中心还完成了最美地名故事、地名普查省级成果展示、国家标准地名词典采词等普查阶段性成果上报工作。
        按照全市整体工作进度,2017年5月将与11个街镇(金山工业区)以及区民政、水务、交通委等普查成员单位共同落实成果校核等工作,最后会同市测绘院制作成果目录、成果表和成果图。2017年5月底,做好自查迎检等各项工作准备。同时,我们将根据地名普查整体工作要求深入开展不规范地名梳理和清理整治、地名标志设置和建库、普查档案编制、地名管理和发布系统开发以及启动地名图录典志编撰等地名普查成果转化应用工作。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)