当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

我区率先召开全市第一个新版郊野单元(村庄)规划评审会

发布日期:2018-10-23 点击次数:

    10月18日,金山区规土局会同漕泾镇政府组织召开《漕泾镇郊野单元(村庄)规划(2018-2035)》草案评审会。市规土局村镇处、综保处、土地整理中心相关领导会同黄汉达、王克强、楼江3位专家参加会议。市规土局对此项工作高度重视,大力支持我区在乡村规划编制上进行“先行先试”工作。
    会上,规划编制单位从编制背景及现状评价、规划目标及功能定位等方面汇报了漕泾镇郊野单元(村庄)规划草案成果。经与会部门及专家经认真讨论,一致认为本次规划编制成果符合成果规范,充分衔接了在编的金山区2035总规和漕泾镇总规等上位规划及其他相关规划,现状调查资料翔实,贯彻了乡村振兴的理念,对规划区域的功能定位、发展目标作了深入研究。专家组原则同意了本规划草案,并针对规划文本中存在具体问题提出了修改意见。
    市局相关处室肯定了金山区在乡村规划“先行先试”上的成绩,并要求进一步总结可复制经验。
    本次规划评审通过后规划编制单位将按评审要求优化规划成果,在10月下旬报区政府审批。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052