当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

局党委书记、局长杨国贤为梧桐道企业家 交流中心书记讲堂作讲座

发布日期:2017-08-31 点击次数:

      8月30日上午,区规土局党委书记、局长杨国贤应邀到金山区上海汇德科技有限公司为梧桐道交流中心党支部的相关党员、企业家开展书记讲堂,并在会上作了主题为《金山区总体规划(2040)》的讲座。
      杨国贤简要介绍了金山区规划土地现状,指出当前全市土地资源紧约束的政策对企业向内生性发展提出了新的要求。他介绍了上海市总体规划(2040)和金山区总体规划(2040)编制基本情况,重点从提升金山区功能定位、促进滨海地区转型发展、优化新城和“两化”关系、全面提升区域交通联系、注重城镇均衡发展、注重产业整合布局、注重生态环境建设、开展多规融合创新等八个方面介绍了本轮总规编制的创新亮点。最后,他表示金山的建设发展离不开在座企业家的努力,规划土地部门要全心全意为企业的建设、发展作好服务工作。参与企业家、有关党员对杨国贤的讲座内容表现出了浓厚的兴趣,就讲座内容进行了互动交流。
      会上,梧桐道交流中心党支部向杨国贤颁发了书记讲堂特聘讲师证书,观看了上海汇德科技有限公司宣传片。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)