当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局党委书记、局长杨国贤到区土地储备中心调研

发布日期:2017-12-18 点击次数:

    12月14日上午,区规土局党委书记、局长杨国贤带队到区土地储备中心调研。土地储备中心就2017年重点工作情况及2018年工作设想进行了汇报。
    杨国贤肯定了中心2017年相关工作,并对2018年工作提出要求:一是聚焦区重点项目,加快土地出让进度;二是加强土地储备,对已收储地块建立长效管理机制;三是衔接减量化管理工作,做好土地指标的规范管理;四是逐步解决历史遗留问题,及时解决信访问题,保障群众的合法权益。


上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)