当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局召开中心组学习(扩大)会议

发布日期:2017-09-29 点击次数:

      9月28日上午,区规土局召开中心组学习(扩大)会议。局班子成员、副调研员,事业单位正科级以上干部及机关全体干部参加会议。
      局党委书记、局长杨国贤传达了近期区基层党委书记工作会议、区政府工作会议工作精神,并提出近期工作要求。一是紧紧围绕区委区府年度重点工作,对照局年初制定的六方面45项工作安排,做好第四季度工作收官,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大的召开,全面完成年度工作目标。二是深入落实中央八项规定精神,进一步加强党员干部廉洁自律工作,积极营造风清气正的节日氛围。三是排查维稳安全隐患,落实好节日、十九大期间的维稳安全工作。
      局党委副书记、纪委书记蔡风平通报了近期局专项督查工作情况,要求各部门对照问题清单,限期完成整改。同时,她对节日期间廉洁自律要求进行了强调,并对第四季度党建重点工作进行了部署。
      会上,全体参会人员学习了由区规土局承担的2017年区委重点课题“打造宜居宜游优选地”研究成果。局总规科负责人对成果内容进行了讲解。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)