当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局召开党风廉政建设责任制工作推进会

发布日期:2018-04-12 点击次数:

    4月11日上午,区规土局召开党风廉政建设责任制工作推进会。区规土局党政领导班子成员、副调研员、局机关各科室负责人、各支部书记、各单位主要负责人参加会议。
    局党委书记、局长杨国贤主持会议并对局党风廉政建设责任制推进工作提出三点要求。一是要切实加强政治站位。政治站位决定思想认识以及工作方向,全局领导干部要牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,要将党建工作与规土管理和规土业务工作深度融合。二是要切实加强制度建设。党委主体责任、纪委监督责任、“一岗双责”的落实,都需要制度的支撑。要进一步完善局“三重一大”制度以及局内部控制制度,用制度管事管人。三是要切实加强廉洁自律意识。要深入开展党规党纪教育,严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到令行禁止、言出法随。
    会上,局党委副书记、纪委书记蔡风平具体部署规土局党委落实党风廉政建设主体责任2018年重点工作,重点强调了“四个一”(一份承诺书、一张风险排查表、一张推进情况表、一张评估表)的工作落实,要求各单位(部门)结合各自实际,层层抓好落实。
    与会人员认真观看了区纪委组织拍摄的警示教育片《全在从严治党向基层延伸》,以案为鉴,用身边事教育身边人,以此为戒。


上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)