当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区人大常委会主任杜治中带队至规土局调研

发布日期:2018-11-21 点击次数:

    11月20日上午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队至规土局调研并指导工作。
    在听取了区规土局2018年主要工作推进情况及2019年工作思路后,杜治中充分肯定了有关工作成效,并对2019年工作提出要求:一是进一步围绕“两区一堡”战略定位,科学编制城镇总体规划、郊野单元规划,抓好规划质量,引领全区发展。二是进一步加强土地利用高质量管理,抓好存量产业用地盘活,倒逼企业、园区转型。三是进一步加强区重大工程实事项目的规划土地供给,加快项目实施落地。四是进一步突破工作瓶颈,提高服务效率,打造良好的营商环境。五是进一步加强依法行政,自觉接受人大监督,共同推进工作水平提升。
    钟美龙就工作中加强规划执行、提升群众获得感以及推进课题成果转化等有关问题提出要求。
    区人大城建环保工委、研究室、办公室有关领导,区规土局领导班子成员、副调研员及相关科室负责人参加会议。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052