当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局召开党员大会,选举产生新一届党委委员、纪委委员

发布日期:2017-11-09 点击次数:

      11月8日下午,中共上海市金山区规划和土地管理局党员大会在区行政服务中心三楼会议室隆重召开,举行局党委、纪委换届选举。会议由局党委副书记、纪委书记蔡风平主持,局系统142名党员出席,21名党外代表列席。
      区规划和土地管理局党委书记、局长杨国贤代表上一届党委作题为《对标新时代 开创新局面》工作报告。报告总结回顾了过去五年局党委工作,阐述了今后五年的工作思路和总体要求,号召全局系统党员和干部职工,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,开拓创新、奋发有为,对标新时代,树立新目标,做出新成绩,为加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”作出新的更大贡献!
      与会党员审议通过了上一届局党委工作报告和局纪委工作报告、党费收缴使用情况报告、换届选举办法以及换届选举大会的总监票人、监票人名单,并按照规定程序选举产生新一届局党委委员、新一届局纪委委员。
      大会认为,上届党委、纪委在区委、区纪委的正确领导和指导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行党的十八大制定的路线、方针、政策,注重探索和解决新形势下规划土地工作遇到的新情况和新问题,较好地完成了各项工作任务,取得了明显成绩。两委报告对区规土局过去五年工作的回顾,是实事求是的,并提出今后一个时期的指导思想、发展目标和主要任务,也是符合规划土地系统实际的,符合广大党员群众愿望的,具有针对性和可操作性,体现了与时俱进的思想和开拓创新精神。
      大会强调,要实现报告确定的发展目标,完成各项工作任务,关键在于加强和改善党的领导。要充分发挥党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。要继续解放思想,坚持科学发展,切实转变广大党员特别是党员领导干部的观念,提升自身的思想认识。要狠抓干部队伍建设,在教育管理、转变作风、优化结构、提升素质,特别是在提高全局干部执政能力上下功夫、求实效。要坚持以人为本,牢固树立群众观念,加强作风建设,切实关心和促进干部职工的全面发展,不断强化规划土地服务全区经济社会发展的能力,为金山规划土地事业健康有序发展奠定坚实的组织基础。
      大会要求,新一届党委和纪委要全面贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,不忘初心,牢记使命,坚定信念,锐意进取,努力加强自身建设,不负重托,勤奋工作,全力完成大会提出的各项目标任务。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)