当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

杨国贤带队至地籍事务中心调研

发布日期:2018-12-05 点击次数:

    12月4日下午,区规土局党委书记、局长杨国贤,党委副书记蔡风平带队至地籍事务中心调研并指导工作。地籍事务中心主任杨芳、副主任龚益、褚亚林陪同调研。
    杨国贤充分肯定了地籍事务中心2018年的各项工作,并对今后工作开展提出了更高的要求:一是要提早谋划,积极部署,切实做好2019年测绘资质审核的各项准备工作;二是要加强地籍中心各类成果数据的的开发和利用,在数据化管理和应用上面更上一个台阶;三是以问题导向为抓手,找准切入点,联合用地、土储、征补等部门研究制定产证注销相关业务口径;四是要以树标兵、树典型、树榜样为方向,创出属于中心的特色品牌。
    蔡风平就加大宣传载体、活动创新化等方面提出具体工作要求。
    调研中,地籍事务中心重点汇报了2018年开展的各项重点工作以及2019年的工作思路和打算,并对工作中碰到的问题和难点进一步做了补充。区规土局党政办参加调研。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052