当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

市规土局王训国副局长到金山调研工作

发布日期:2018-01-08 点击次数:

    1月4日,市规土局王训国副局长到金山区调研,市局村镇处处长孙珊、副处长马秀英随行。金山区人民政府副区长吴瑞弟,区规土局局长杨国贤、副局长曹友强,金山工业区社区党工委书记张伟东、党工委委员邱晏,新金山工业投资公司副总经理王益明、枫泾镇副镇长张皓及相关部门负责人陪同调研。
    在听取了金山工业区市民农庄规划方案、枫泾镇特色小镇专项规划有关情况汇报后,王训国指出,此次调研,主要目的是发现问题、解决问题,通过现场查看,金山工业区市民农庄项目在规划方向、内容上符合十九大精神要求,但也面临着一些政策瓶颈,市规土局将把市民农庄项目作为实施乡村振兴战略的试点项目,予以重点推进。他要求,市民农庄规划、枫泾特色小镇专项规划要抓紧时间进一步细化,要切实与上位规划对接,要高标准规划建设有关项目。
    吴瑞弟表示,金山作为农业大区、上海远郊,是承接、接纳上海国际大都市的休闲农业、乡村旅游项目的最佳载体,承担着实施乡村振兴战略的重大责任,希望市规土局一如既往地支持金山的发展。
    会前,王训国一行先后到枫泾镇特色小镇建设有关项目、金山工业区市民农庄项目、金水湖周边进行现场查看,了解实地情况和项目推进情况。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)