当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局妇联召开第四季度工作例会

发布日期:2018-12-03 点击次数:

    11月30日下午,区规土局妇联召开第四季度工作例会,局妇联班子全体成员参加。
    会上,传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神、赵乐际同志代表党中央的致词、孙春兰同志在中国妇女十二大闭幕式上讲话精神、沈跃跃同志在全国妇联十二届一次执委会议上的讲话精神、黄晓薇同志在中国妇女十二大上作的报告及《中华全国妇女联合章程》修改内容;通报了区规土局妇联2018年度工作及2019年度工作计划;局妇联各执委交流2018年度妇联工作并探讨2019年度妇联工作计划。
    会议要求,局妇联执委们要把学习宣传贯彻中国妇女第十二次全国代表大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把大会精神落实到实际工作中,要以身作则,起到引领作用,更好地联系和服务好妇女职工,着力解决妇女职工最关心最直接最现实的利益问题。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052