当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

市规土局至区规土局开展年度综合验收专项检查工作

发布日期:2017-09-22 点击次数:

      9月20日,市规土局业务监督处、土地利用处、建管处、测管处、执法总队等部门组成的工作组至区规土局开展年度综合验收专项检查工作。市规土局业务监督处处长林驹、执法总队队长任芝浩,区规土局局长杨国贤、副局长廖浩伟出席了会议。区规土局执法大队、行政许可科、用地科、地籍中心等相关部门负责人参加了会议。
      杨国贤感谢了市局各处室长期以来对区局工作的指导与支持,表示将借此次专项检查之机,查找工作中存在的不足,进一步提高业务服务水平。
      执法大队负责人就综合验收自查情况进行了汇报。
      会后,市局工作组就抽查项目案卷进行现场检查,指导存在的问题,并对我局综合验收工作总体上予以了肯定。后续,区规土局将针对发现问题有的放矢,推动综合验收工作再上新台阶。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)