当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局开展土地整治项目权限下放培训会

发布日期:2016-04-12 点击次数:

      根据《关于进一步加强基层所履职的建议的若干意见》(金规土委〔2016〕1号)文件的要求,区规土局于4月6日召开土地整治项目权限下放培训暨动员会。各镇规土所、城建办和局相关职能科室参加会议,曹友强副局长主持会议。
      总规科首先介绍了本次权限下放的相关背景和局的总体部署,然后针对减量化项目的立项、实施、验收、确认进行了职责和具体业务培训,并针对项目信息化操作中易出现的问题进行了案例演示。最后,曹友强副局长提出以下工作要求:一是各镇要高度重视此项工作,2016年计划任务必须按时完成;二是项目实施中,各规土所和实施主体要规范操作,不得突破相关红线;三是强调减量化后新增耕地的后期管护必须按照相关文件规定执行,部门之间要相互沟通配合,加快推进项目进展。
      会后相关科室将走访各镇规土所,做好培训会后的辅导工作,保障土地整治项目日常工作的顺利开展。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)