当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区征补中心组织参观金山改革开放四十周年摄影展

发布日期:2018-12-06 点击次数:

    12月6日下午,区征补中心组织参观金山记忆-庆祝金山改革开放四十周年摄影展。全体党员、科室长以上干部及入党积极分子参加。
    本次摄影展展示了金山区改革开放四十周年群众感受最深的十件事,包括“金山联合建政,撤县建区”、“金山农民画走出国门,走向世界”、“建设城市沙滩,打造生活岸线”等事件;还展示了金山区从1978-2018年城镇的变迁,金山在交通、农业、工业、商业、教育、文化、卫生、体育方面都取得了巨大的成果。
    通过参观本次摄影展,大家兴奋地议论着自己熟悉的场景,感慨今夕变迁,感叹改革开放带来的巨大变化。作为金山人,爱我金山、兴我金山是我们的责任,我们要坚定更大的决心、更强的意志,汇聚更多的智慧,更大的力量,将改革进行到底。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052