当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局召开党委换届动员部署会

发布日期:2017-10-10 点击次数:

      10月9日下午,区规土局召开局党委换届动员部署会。局党委书记、局长杨国贤主持会议并讲话。局党委副书记、纪委书记蔡风平出席会议并对局党委换届选举工作进行部署。
      杨国贤指出,本次党委换届是按照区委统一部署,工作具有极强的政治性、组织性、纪律性,必须严格按照要求圆满完成。一是认真贯彻落实区委对换届工作相关政策文件要求,切实加强“四个意识”,特别是政治意识和大局意识,充分体现区委精神意图;二是严格规范换届的程序和内容,严格执行“九严禁”,杜绝不正之风;三是要讲政治,切实落实组织意图和要求。
      会上,蔡风平传达了区委《关于做好2017年本区部分委局、区属企业党委换届选举工作的实施意见》等文件精神,并对《关于做好2017年金山区规土局党委换届选举工作的实施方案》进行了解读,对此次局党委换届具体工作进行了部署,要求各党支部、基层单位和部门在思想上高度重视此次换届工作,严格程序,规范操作。
      局系统各党支部书记、局系统各事业单位(参公单位)负责人参加会议。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)