当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

规土局事业一支部与亭林镇亭北村“双百结对”签约

发布日期:2016-05-03 点击次数:

       4月26日下午,中共金山区规土局直属事业第一联合支部一行7人赶往金山区亭林镇亭北村,签订了“双百结对”活动协议书。在未来5年的结对中重点开展“六个一”活动,即:开展一次深入调研,帮助亭北村明确发展重点;每年认领亭北村至少一个“公益众筹”项目,组织党员参与志愿服务活动,加强服务型党组织建设;每年帮助解决至少一项问题和困难,补好亭北村的短板问题;每年开展一次党组织联组活动,我支部主要负责同志到亭北村上一堂党课,提高组织生活质量;帮助梳理一项务实管用的制度,加强制度建设;结对资助一户以上困难党员或群众家庭,帮助解决生产生活中的实际问题。我支部将通过专家讲座和现场指导的方式提供村域规划编制、档案编制和管理、规划和地籍测绘等方面的技术扶持工作,针对亭北村的需求提供专业的指导和服务。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)