当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

国家土地督察局至金山开展专题调研

发布日期:2016-05-03 点击次数:

       4月27日上午,国家土地督察局上海局至金山开展专题调研。督察局上海局副局长张先余、金山区副区长吴杰、区规土局局长杨国贤,督察局调研处、市地调院、区府办、发改委、建管委、环保局、房屋保障局相关领导参加了调研专题会。
      会上,杨国贤局长围绕我区农村集中居住、新一轮总体规划编制、减量化、存量及低效工业用地等相关工作进行了汇报并提出工作建议。吴杰副区长对新一轮总体规划编制设想、特色镇建设、工业用地转型升级等工作做了进一步介绍与交流。区相关委办局对有关工作情况进行了补充说明。
      张先余副局长肯定了我区的相关工作,表示通过专题调研更加详实的了解到一线工作的开展情况,听取到了好的工作意见和建议,督察局会后将认真梳理,将一线的呼声传达到相关部门,作为为今后政策制定的基础。
      下午,督察局一行赴朱泾镇座谈。朱泾镇、廊下镇相关领导,村委会负责人参加。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)