当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

杨国贤带队至嘉善国土资源局交流工作

发布日期:2018-04-09 点击次数:

    4月3日,区规土局党委书记、局长杨国贤带队至嘉善国土资源局交流工作。区规土局副局长曹友强,嘉善县国土资源局副局长沈晓春及嘉善县建设局、开发区有关领导出席交流会。
    会上,双方介绍了金山区和嘉善县的总体规划情况。杨国贤详细了解了嘉善经济技术开发区邻近枫泾1.8平方公里发展示范区的规划设想。会议明确双方将进一步加强沟通,特别是通过强化规划衔接,为沪浙毗邻地区协同发展打好基础。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)