当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区人大常委会代表工委主任带队至区规土局调研

发布日期:2018-04-12 点击次数:

    4月4日下午,区人大常委会代表工委主任汤美娣带队至区规土局调研。区人大常委会代表工委副主任陈祖新,区政府办公室副主任刘卫东,区政协提案委副主任陆惠萍,区规土局党委副书记、纪委书记蔡风平出席会议。
    会上,区规土局汇报了2018年人大代表意见建议、政协委员提案办理情况,并提出了办理过程中存在的问题和建议。
    汤美娣指出,区规土局人大、政协办理的工作量在全区来说办理量很大,区规土局高度重视,主要领导亲自抓,分管领导带领相关科室走访代表、委员。不论是办理的质量和态度方面做得都很到位。她对区规土局提出的意见建议作了回应并表示会积极协调,解决相关问题。
    区规土局2018年度承办区六届人大三次会议代表建议、批评和意见主办件共7件,会办件共18件;区政协六届二次会议委员提案主办件共4件,会办件共13件。目前,办理工作从目标导向来看,基本明确为解决。从工作的落实角度来看,正在积极推进。下阶段将继续努力,推动人大、政协办理工作圆满完成。

 

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)