当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局和区经委开展中心组联组学习

发布日期:2017-04-06 点击次数:

      4月5日上午,区规土局与区经委开展中心组联组学习。区经委、区规土局全体党政班子成员、相关科室负责人参加学习。
      会上,区规土局介绍了区总规(2040)编制情况及目前工作成果。区经委对“十三五”期间集群发展先进制造业、做大做强高端智能装备产业集群等重点工作进行讲解,对今年区经委有关支持引进优质项目、支持企业科技创新、支持质量品牌打造等主要工作举措进行了介绍。
      区经委党工委书记、主任王明法介绍了区经委在产业空间布局和结构优化、产业转型升级、土地二次开发、推进实施产业园区考核等方面的工作情况,并指出产业发展规划要与新一轮区总规(2040)作好衔接,在产业结构调整等方面要与区规土局正在开展的减量化工作密切配合,希望区规土局在土地资源供给、土地指标配备等方面能够给予产业发展大力支持。
      区规土局党委书记、局长杨国贤指出,此次活动形式上是联组学习,实质内容是进一步深入了解金山区产业发展在规划土地方面存在的问题,交流工作思路,加强部门间工作沟通,形式非常好,既拓宽了视野,实现了优势互补,又在联组学习中强化了进一步集约发展、转型升级等共识;既增强了部门间的联动力,又拓展了突破瓶颈问题的工作途径。规土部门要充分利用好这种形式,切实为产业发展做好规划土地服务工作,为全区经济发展做出有益贡献。
      与会其他班子领导围绕打造新兴产业成长地、创新创业汇聚地以及产业结构调整、乡村旅游、违法用地处置、低效用地减量化、存量工业用地盘活、人才队伍建设、支部建设等工作进行了讨论交流。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)