当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

亭林大居一动迁安置地块通过首个地名命名项目网上审批

发布日期:2018-09-28 点击次数:

 近日,亭林大型居住社区——亭林华城又一块动迁安置地块经区规划地名中心正式批准命名“亭林华城名阳嘉园”。该地块用地面积35404平方米,批准总建筑面积88731.75平方米,由上海金山土地开发服务公司实施建设。 
    此项地名命名审批是全市地名网上审批系统自8月正式上线后,由区规划地名中心完成的首个地名命名网上申报与审批项目。根据进一步深化行政审批改革的总体要求,贯彻落实行政审批事项网上政务大厅一网通办的工作目标,区规划地名中心在审批全流程中充分加强与申报单位及技术单位的对接沟通,全面实现地名申报与审批工作网络化管理、系统化运行,更好地提升了行政审批办事服务效率。 
   “亭林华城名阳嘉园”作为亭林大型居住社区新建的动迁安置房项目,本次命名继续遵循“大居名称+项目名称”的既定命名规则,即采用亭林华城××嘉园的命名形式,名称寓意建设知名温馨的美好家园。目前,包括前期已命名的“亭林华城丽水嘉园”及“亭林华城康宁嘉园”,亭林大居内已有三个动迁安置房项目延续使用统一的命名方法进行了地名命名。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052