当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

《金山区张堰镇总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》获得市政府批准

发布日期:2018-05-11 点击次数:

    2018年4月23日,《金山区张堰镇总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》(以下简称《镇总规》)获得市政府批复。《镇总规》是张堰镇空间规划、土地利用及历史文化保护的重要依据,是我区首个新市镇2035总规批准乡镇。
    《镇总规》张堰镇功能定位是建设成以水乡古镇和文化教育为特色的中国历史文化名镇、上海西南重要的新材料深加工基地、金山区中部生态绿心的核心城镇及金山滨海地区城镇圈生活服务的后花园。严格落实底线约束要求,实现城镇可持续发展;构建城乡统筹空间格局,挖掘自身特色和优势资源;优化提升空间品质和生活质量,打造较高品质公共服务;加强历史文化保护,提升城镇风貌和乡野特色。一张蓝图已经绘好,中部生态圈的组成部分已经落地,建设的方向和思路已经明确,全面打造中部生态圈、生态旅游度假乡村振兴示范区。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)