在线咨询

  • 发贴人:何先生贴时间:2018-12-7

    发贴主题:关于网站关停

    据说这个网站要关停了,问一下网站关停后相关的规划信息到哪里可以查询?

    管理员回复:

    回复:您好!金山区规划和土地管理局网站将于12月底关停。网站关停后相关的规划信息可在金山区门户网站“上海金山”上进行查询。(回复日期:2018年12月11日)

  • 发贴人:郭丽锦贴时间:2018-11-27

    发贴主题:朱泾镇

    金山区第一实验小学老校区有什么规划吗

    管理员回复:

    回复:您好!根据“沪府规〔2011〕92号”文批准的《金山区朱泾镇镇区控制性详细规划》,金山区第一实验小学老校区位于基础教育设施用地范围内,目前朱泾镇正在编制镇总规,相关情况请查阅我局网站规划中间成果公示

    (网址:http://www.shjsgh.gov.cn/html/gggs/ghzjcggs/766359331593.html)。(回复日期:2018年12月11日)

  • 发贴人:高女士贴时间:2018-11-22

    发贴主题:B5地块晶珑丽榭没有垃圾房

    你好,B15地块晶珑丽谢小区没有垃圾房,现在垃圾每天运到隔壁金域蔚蓝小区的垃圾房外面空地上,每天清运之前很多垃圾给附近居民带来了很多的影响,希望规划局查明情况,解决金域蔚蓝垃圾房旁边的居民生活质量问题!本来自己小区的入住率已经很高了,每天垃圾也蛮多的,另外金域蔚蓝的垃圾房在业主的房产证的宗地图上显示属于红线范围内,没有共用一说,金域蔚蓝与晶珑丽榭不是一个小区!

    管理员回复:

    回复:您好!所提信息涉及环卫设施设置事宜,项目建设前已取得区绿容局相关意见,具体请询问金山区绿化和市容管理局,联系电话021-57922329。(回复日期:2018年12月11日)

     

  • 发贴人:老方贴时间:2018-11-19

    发贴主题:金山规划

    金山规划上报上海市政府了吗?昨天上海召开常委会

    管理员回复:

    回复:您好!《金山区总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》目前尚未上报上海市政府。(回复日期:2018年12月3日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052