在线咨询

  • 发贴人:贴时间:2018-10-16

    发贴主题:郊野单元(村庄)规划,

    您好.我想问下吕巷镇有哪几个村有郊野单元(村庄)规划中.

    管理员回复:

    回复:您好!吕巷镇郊野单元(村庄)规划编制范围:吕巷镇镇域范围内、城市开发边界外的区域。(回复日期:2018年10月18日)

     

  • 发贴人:金山人贴时间:2018-10-9

    发贴主题:农村宅基地使用证可以变更土地使用者名字吗?

    原使用者名字是父亲,父亲已于15年前去世,现想把农村房子重新翻造,想把自己公积金账户里的余额取出来,但是必须宅基地使用证是自己的名字才可以,所以想咨询一下使用者名字可以由父亲变为儿子名字吗?可以的话需要哪些手续,需要多长时间?

    管理员回复:

    回复:您好!宅基地以户为单位进行登记,您父亲作为户成员代表记载在宅基地证上。若该宅基地登记时您是该户成员,则应当享有该宅基地的使用权;若您不是该户成员,因您父亲过世,一般也能享有该房屋的继承权。关于宅基地证上名字变更问题,根据现行的《上海市房地产登记条例》第二条:“农民宅基地及利用宅基地建造的村民住房的登记办法另行规定。”目前,本市正在开展农村宅基地调查的试点工作,一旦有关宅基地登记的规定出台,将在全市公告。(回复日期:2018年10月17日)

     
  • 发贴人:应德明贴时间:2018-10-7

    发贴主题:亭林镇2035规划

    亭林镇2035规划是否批复?

    管理员回复:

    回复:您好!亭林镇2035规划正在编制之中。(回复日期:2018年10月17日)

  • 发贴人:蒋妙冬贴时间:2018-10-7

    发贴主题:温河村有规划吗?

    温河村现在好多房子的外墙都在刷白,有一小部分的没有刷白是不是要拆迁呢? 温河村近几年有规划吗?

    管理员回复:

    回复:您好!拆迁问题请咨询当地政府。目前金山区各镇郊野单元(村庄)规划正在编制之中。(回复日期:2018年10月17日)

     

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)  网站标识码:3101160052