在线咨询

  • 发贴人:百家贴时间:2018-6-14

    发贴主题:生态林何时动迁?

    请问百家生态林何时动迁啊!

    管理员回复:

    回复:您好!请向当地政府咨询。(回复日期:2018年6月19日)

  • 发贴人:小陆贴时间:2018-6-14

    发贴主题:张堰镇乡下房子统一规划

    张堰镇出了2035规划,其中就有乡下建房统一集中到规划点,请问什么时候出具体方案,什么时候可以批复建房

    管理员回复:

    回复:您好!目前市政府已经批准《金山区张堰镇总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》,规划有农民集中居住用地,具体方案及建设问题请咨询当地政府。(回复日期:2018年6月20日)

  • 发贴人:李小姐贴时间:2018-6-13

    发贴主题:三高沿线问题

    我家蒋庄金星村,房子离嘉金高速公路几米,何时解决动迁问题,房屋在动荡要塌陷了

    管理员回复:

    回复:您好!请向当地政府了解“三高”沿线的计划安排。(回复日期:2018年6月15日)

  • 发贴人:周亚娟贴时间:2018-6-13

    发贴主题:金规土规2009.58号文

    小区配套设施——健身点有规定吗

    管理员回复:

    回复:您好!有规定。(回复日期:2018年6月19日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)