在线咨询

  • 发贴人:陈磊贴时间:2017-11-28

    发贴主题:以前的房产证现在一定要换成不动产证吗?

    以前的房产证现在一定要换成不动产证吗?是一定要换的还是说可以不换

    管理员回复:

    回复:您好!自2016年10月8日起,全市实施不动产统一登记,颁发《不动产权证书》、《不动产登记证明》。此前依法颁发的各类有效的不动产权属证书继续有效,并按照“不变不换”的原则,权利不变动,证书不更换。(回复日期:2017年12月7日)

  • 发贴人:王伟喆贴时间:2017-11-22

    发贴主题:窗口电话

    您好,我公司今日递交了规土管理综合验收资料,想咨询相关事宜,请问下窗口大厅的电话是多少

    管理员回复:

    回复:您好!窗口大厅的电话是37211719   (回复日期:2017年11月30日)

  • 发贴人:刘朗朗贴时间:2017-11-9

    发贴主题:项目的方案申请及规划

    项目的方案申请及规划具体需要什么资料。

    管理员回复:

    回复:您好!建议前往金山区行政服务中心二楼东(区规土窗口)进行现场咨询并领取申请资料,地址为金山区龙山路555号。(回复日期:2017年11月16日)

  • 发贴人:ghlin115贴时间:2017-11-5

    发贴主题:金府发(2012)23号文件

    我是否有权限查阅 金府发(2012)23号文件 ,如何查阅

    管理员回复:

    回复:您好!请向区府办咨询。(回复日期:2017年11月6日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)