在线咨询

  • 发贴人:司丽君贴时间:2017-9-29

    发贴主题:金山海边规划

    请问金山石化十二村有无动迁计划?谢谢

    管理员回复:

    回复:您好!请向石化街道咨询。(回复日期:2017年9月30日)

  • 发贴人:周先生贴时间:2017-9-15

    发贴主题:金山区村庄布点规划

    http://shanyang.jinshan.gov.cn/html/syyw/gggs/019578653657.html 集中居住布局规划图,网站上显示已经公示了,规划公示时间2016年6月3日至2016年7月2日,是不是就剩后续实施了呢? 什么时候实施?

    管理员回复:

    回复:您好!请咨询当地镇政府。(回复日期:2017年9月15日)

  • 发贴人:沈女士贴时间:2017-9-11

    发贴主题:拆迁面积

    我离婚多年 离婚时 儿子未成年跟的我 我户口在娘家 儿子因为读书 儿子户口没有迁回来我们两个人他处都无住房 也没有享受过任何拆迁待遇 现在儿子已经年满18周岁了 这次山阳九龙防护林拆迁 我想咨询一下 我儿子是否能享受到国家的福利政策 能够分到多少平方 我离婚的 能分到多少平方 谢谢

    管理员回复:

    回复:您好!参照金府发(2012)23号文件的规定执行,具体可咨询山阳镇相关部门。(回复日期:2017年9月13日)

  • 发贴人:吴先生贴时间:2017-9-10

    发贴主题:关于拆迁安置面积补偿标准的咨询

    现在金山区拆迁的安置面积还是每人30平方吗?独生子女是60平方?比如说夫妻两个,加上一个小孩,就是120平方?现在二胎政策开放的前提下,如果生了二胎,拆迁补偿面积标准有无变化?夫妻2个,加上2个子女,总共补偿面积是多少?

    管理员回复:

    回复:您好!依据金府发(2012)23号文件规定执行。在目前全面开放二胎的情况下,执行口径是:符合计划生育政策的家庭,对经审核认定的安置对象且未达到法定结婚年龄的子女“按家庭未达到法定结婚年龄的子女人数,照顾增加1人”的标准执行。如夫妻2人和2位子女均审核认定为安置人员,安置建筑面积可享受不超过150平方米建筑面积。(回复日期:2017年9月12日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)